"

鑫彩网注册

"
今天是:

鄖西縣政協兩張對比照片得到“群”體點贊

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-07-15     |     [      ]

7月11日,鄖西縣政協十一屆委員微信群很是熱鬧,手機提示音響個不斷,原來是“圖片”引發的點贊不斷。

當天下午,該微信群里上傳了一張某處破損的垃圾箱照片和一張大灘積水淹沒某段路面的照片。照片反映的問題很快得到了同在群里的縣政協委員、縣市容環境衛生管理所副所長詹永琴關注,下午5點,她在群里發出一張該路段完好無缺的垃圾箱照片和環衛工人搶修清潔的照片。

“效率高!”“值得學習!”“辛苦了!”群成員紛紛為詹永琴委員“民生無小事”、雷厲風行的做法點“贊”。縣政協主席阮登香在群里表示,向履職盡責的委員們學習致敬。縣政協委員王永紅在群里評論道:政協在基層,奉獻有擔當!

今年以來,鄖西縣政協委員積極參加“協商在一線”活動,幫助解決群眾抗旱、用水、出行、人居環境等民生實事20多件。在收到《鄖西縣政協委員下基層察民情解民憂暖民心實踐活動提示函》后,政協委員深入一線,收集群眾急難愁盼問題。在40多名委員上報的“問題效果清單”中,累計收集涉及群眾問題77個,幫助解決問題65個,得到了群眾高度贊譽。

(鄖西縣政協辦 梅兵/供稿)

鑫彩网注册