"

鑫彩网注册

"
今天是:

茅箭區政協專題研究“協商在一線”工作

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-07-15     |     [      ]

7月12日,茅箭區政協召開主席會議,專題研究“協商在一線”工作。區政協主席金善朝主持會議并講話,區政協主席會議成員、全體機關干部及各社情民意聯絡站站長參加會議。

會議聽取“協商在一線”工作開展情況。各專委會負責人、各社情民意聯絡站站長就工作開展過程中的經驗做法及存在的問題深入溝通交流,進一步明確下一步工作思路。

會議強調,要全面總結經驗,持續鞏固“協商在一線”協商議事成果,加快形成可復制可推廣的機制性、制度性成果,形成特色品牌。要提高政治站位,統一思想認識,把“協商在一線”平臺建設成為黨委政府的好幫手、服務群眾的連心橋、委員履職的新平臺。要發揮委員主體作用,動員廣大政協委員參與到協商活動中來,積極建言獻策,助力解決基層群眾急難愁盼問題。要樹立精品意識,開展更多、更接地氣、更加彰顯作為的協商議事活動,不斷提升協商議事質效,推動“協商在一線”工作走深走實、常做常新。

(茅箭區政協辦 蘇琪智 秦露/供稿)
鑫彩网注册