"

鑫彩网注册

"
今天是:

市政協開展全市執法司法暨打贏掃黑除惡專項斗爭工作監督性視察

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2020-08-18     |     [      ]

  根據市委轉發的《市政協黨組2020年工作要點》和《市政協2020年協商工作計劃》,7月22日,市政協組織部分市政協常委圍繞全市執法司法暨打贏掃黑除惡專項斗爭工作開展監督性視察活動。市政協副主席柯大成、程登明、鄭文成、崔曉宏,秘書長李躍參加視察。


  市政協視察組對市掃黑除惡辦運行機制、線索流轉、長效機制建設等情況,進行實地視察,并召開座談會,聽取市掃黑除惡辦、市公安局、市檢察院、市法院有關工作情況介紹,部分市政協常委提出意見建議。


  柯大成要求,要切實提升政治站位,不折不扣貫徹落實黨中央關于掃黑除惡的決策部署,扎實推進專項斗爭,建立健全長效機制,堅決打好打贏全市掃黑除惡專項斗爭收官戰。要著力營造支持政協民主監督的良好氛圍,為政協委員提供知情明政的便利、保障委員民主監督的權利,落實政協民主監督意見的反饋,加強政協民主監督和司法監督等其他監督形式的有效銜接,建立統籌協調、協作配合的工作機制。


  7月15日,程登明帶領部分市政協常委,先后來到市法院、市檢察院、市公安局,實地視察全市執法司法工作和打贏掃黑除惡專項斗爭工作情況。

鑫彩网注册