"

鑫彩网注册

"
今天是:

竹山縣政協一線協商為企業用電“減負”

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-06-13     |     [      ]

“民意懇談會開到了廠房車間,也開到了我們的心坎上,真正為我們企業用電減了負。”6月8日,參加了竹山縣政協“協商在一線”民意懇談會,湖北歐潔佳衛浴科技有限公司總經理王玉召心頭暖暖的。

5月27日,在走訪聯系企業中,寶豐汽配衛浴產業園部分企業反映每月電費均價高,增加生產成本。為摸清企業用電問題,5月30日至6月4日,縣政協組織相關部門深入相關企業開展蹲點式調研,收集意見建議。調研發現,電價高一是由于供電設施配套不科學,變壓器容量過大,導致每月基本電費較高;二是由于錯峰用電落實不夠到位,高峰時段用電量較大。
6月8日下午,竹山縣政協衛浴產業園企業用電“協商在一線”民意懇談會在湖北舞凰衛浴有限公司召開,縣政協主席龔世華參加會議,縣供電公司、興竹公司、衛浴企業代表、縣政協委員齊聚一堂,供電部門圍繞衛浴企業用電問題現場答疑,深入宣傳工業用電政策。
龔世華指出,用電均價高主要是對用電政策了解不夠,縣政協將搭建協商平臺,增進電企溝通,把政策和服務送到企業手中。

(竹山縣政協辦 張勇/供稿)

鑫彩网注册