"

鑫彩网注册

"
今天是:

茅箭區政協圍繞“重慶中路設置人行斑馬線”開展一線協商

來源:     |    作者:      |     發布日期: 2022-06-21     |     [      ]

6月17日下午,茅箭區政協韓家溝社區社情民意聯絡站組織召開“協商在一線”民意懇談會,就重慶中路設置人行斑馬線議題進行座談協商,部分區政協委員、相關部門負責人和群眾代表等參加會議。
懇談會上,議題小組委員就前期開展的議題調研情況及解決建議作了說明,居民代表表達了設置人行斑馬線的急切愿望,參會部門代表圍繞議題作了政策解讀、法規宣傳和承辦意見,會議還圍繞斑馬線是否安裝燈控、設置減速帶、隔離護欄等事宜進行了熱烈討論。經過充分溝通協商,會議達成了7月底前議題辦結的協商意見。
下一步,議題小組委員將進一步跟蹤做好相關協調服務工作,確保協商議題早日落地,切實解決群眾急難愁盼問題,不斷提升人民群眾的幸福感、獲得感和安全感。

(茅箭區政協辦 尤小蓮 

市生態環境保護綜合執法支隊 鄭紹軍/供稿)


鑫彩网注册